Durchsuchen Sie unser Wissen

Tiere und Pflanzen

Presse+Aktuelles

Natur gegen Langeweile

Auch ohne Führungen gibt es in der Natur einiges zu entdecken und auszuprobieren: Hier findet ihr jede Menge Tipps von uns und anderen BUND Naturschutz-Webseiten.

Spielen gegen die Langeweile

Hier findet ihr jede Menge Spiele für draußen – ob allein oder mit Geschwistern, ob bei uns oder anderswo – das liegt ganz bei euch!

Tipp des Tages

Wem zuhause die Decke auf den Kopf fällt, für den gibt es auf der Seite des Naturerlebniszentrums Allgäu täglich etwas Neues zu entdecken. Ob Bastelanleitungen, Experimente, Rätsel oder Rezepte, diese Tipps warten nur darauf, ausprobiert zu werden.

Emil und die Natur-Kids

Wer lieber Videos schaut als Anleitungen zu lesen, der wird auf der Seite der Kreisgruppe Nürnberg fündig. In der neuen Videoreihe „Emil und die Natur-Kids“ gibt es vieles rund um die Natur zu entdecken und auszuprobieren.