Sitzungen mit Freude leiten: Fortbildung für Aktive in Kooperation mit der BUND Akademie

BN-Praxistag für Aktive im Ehrenamt - auch BUND-Aktive aus anderen BUNDesländern sind herzlich eingeladen!

13.10.2017 10:00 - 17:00

Detailprogramm zum Herunterladen

Anmeldung bis zum 29. September 2017! Für Aktive im BN und BUND kostenlos.

Kontakt:
BUND Naturschutz Bildungswerk Regensburg, Tel: 0941-2972042, bildungswerk@bund-naturschutz.de

An Sitzungen führt in einem Verein kein Weg vorbei. Sie können erfreuliche Treffen mit guten Ergebnissen oder notwendiges Übel sein. Sitzungen mit Spaß und Freude gestalten - das ist das Ziel dieses Fortbildungstages.

Besprechungen und Sitzungen gut vorbereiten, alle Anwesenden in den Entscheidungsprozess einbeziehen, Diskussionen effizient strukturieren und so zu klaren Ergebnissen kommen – das ist der Idealfall. Dieser Workshop vermittelt Tipps und Tricks, Kniffe und Hilfestellungen wie eine Sitzung in entspannter Atmosphäre zu Ergebnissen führt.
Das Angebot richtet sich an alle, die regelmäßig Sitzungen im BUND leiten dürfen. Die Inhalte dienen zur Unterstützung der BUND-Arbeit und werden mit viel Humor und praktischen Beispielen direkt im Workshop umgesetzt.

Referent*innen sind:

• Dr. Thorben Prenzel, BUND Akademie