Mitglieder werben Mitglieder

Werben Sie neue Mitglieder für den BUND Naturschutz und erhalten Sie eine Prämie! Die fleißigsten Werber können außerdem eine BN-Reise gewinnen.

Freundschaftspunkte sammeln

Für jede neu geworbene Mitgliedschaft erhalten Sie jeweils einen BN-Freundschaftspunkt. Je mehr Mitgliedschaften Sie werben, umso mehr Freundschaftspunkte bekommen Sie (für zwei Mitgliedschaften zwei Punkte, für drei Mitgliedschaften drei Punkte etc.). Je mehr Freundschaftspunkte Sie sammeln, umso attraktiver wird Ihre Prämie.

Sie können die BN-Freundschaftspunkte gleich gegen eine Prämie einlösen oder ansammeln und später einlösen.

Beitrittsformular mit Prämienübersicht

Laden Sie das Beitrittsformular und die Prämienübersicht hier herunter, füllen Sie es gemeinsam mit dem neuen Mitglied aus und schicken Sie es uns per Post zu.

Alle aktuellen Prämien auf einen Blick

Die kuschelige Plüsch-Wildkatze ist aus besten Materialien in Deutschland gefertigt und erobert im Sturm die Herzen kleiner und großer Naturfreunde.
Tasche "Lisa". Sehr schöne handgearbeitete Umhängetasche aus Wollfilz mit Lederverschluss, Farbe: blau oder rot, Größe: 23 x 19 x 8 cm.
Mit diesem raffinierten Reisebesteck sind Sie für eine Brotzeit in der Natur bestens gerüstet. Neben Messer, Dosenöffner, Kapselheber und Schraubenzieher verfügt es über Löffel und Gabel, die sich abnehmen lassen. Metallteile aus rostfreiem Edelstahl.
Dieser putzige ca. 15 cm hohe Feldhamster ist naturgetreu aus hochwertigem Plüsch gefertigt.
BN-Taschenschirm. Mit seinen 28 cm Länge passt er in jede Tasche. Stabile "windproof" Ausführung. Durchmesser geöffnet: ca. 97 cm. Bedruckt mit BN Logo.
Der Taschenführer stellt 40 Naturwunder vor, die sich direkt vor der Haustür, im Wald oder auf der Wiese entdecken und ausprobieren lassen.
Schicke Softshell-Weste mit vorne und hintem aufgesticktem BN-Logo, Rückenlogo groß. Es gibt Damen- und Herrenmodelle.
Das Buch, erschienen zum 100. Geburtstag des BN, beinhaltet viele faszinierende Luftaufnahmen, Tier- und Pflanzenportraits sowie herrliche Landschaftsaufnahmen und Zeitsprung-Bilder. Das Buch führt auf Entdeckungsreise durch Naturschutzthemen und deren Geschichte in Bayern.
Dieses naturgetreue Plüschtier wurde in Deutschland aus hochwertigem Plüsch hergestellt und ist handgefertigt. Größe: 9 cm (H) x 17 (L).
Der Wanderführer lädt dazu ein, 40 gerettete Landschaften wandernd zu erleben. Ausführliche Wegbeschreibungen, detaillierte Kartenausschnitte, aussagekräftige Höhenprofile und GPS-Tracks zum Downloaden machen alle Tourenvorschläge leicht nachvollziehbar.
Hochwertiges Weißbier- / Weizenglas mit BN-Logo.
Einkaufsgutschein im BN-Laden im Wert von 50 Euro für das komplette Sortiment. Die Auswahl ist groß: Publikationen, Textilien, Ausrüstung für Naturentdecker, Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen und viele andere Artikel für Jung und Alt. Das gesamte Angebot finden Sie unter www.service.bund-naturschutz.de.
Handliches Taschenfernglas - der unentbehrliche Begleiter für Ihre Exkursionen in die heimische Natur.

Bei Rückfragen zum Thema "Mitglieder werben Mitglieder" oder zu den Prämien helfen wir Ihnen gerne weiter.

Übrigens:
Der Bundesverband BUND wurde von Stiftung Warentest als eine der beiden effizientesten und transparentesten Organisationen im Bereich Natur- und Tierschutz bewertet.

Test 12/2013

Christine StefanDr.-Johann-Maier-Straße 4