Leben schenken: die BN-Geschenkmitgliedschaft

Ein Geburtstag, Weihnachten oder ein anderer schöner Anlass steht vor der Tür – und Sie haben noch kein Geschenk? Überraschen Sie Ihre Lieben mit etwas Besonderem: einem Geschenk, das garantiert nicht im Schrank verstaubt. Verschenken Sie eine Mitgliedschaft beim BUND Naturschutz!

Vorteile für den Beschenkten

• Neben einem Begrüßungsbrief bekommt der Beschenkte eine Urkunde über seine Mitgliedschaft.
  • Als Mitglied erhält er ein ganzes Jahr lang kostenlos Infos, Service und Beratung rund um Natur und Umwelt.
  • Viermal im Jahr versenden wir das BN-Magazin „Natur+Umwelt“, Bayerns größte Naturschutz-Zeitschrift, an den Beschenkten.
  • Zudem bietet unser spannendes Reise- und Bildungsprogramm spezielle, besonders günstige Angebote für Mitglieder.

Vorteile für Sie

• Ihr Geschenk ist sinnvoll. Der Mitgliedsbeitrag hilft dem Bund Naturschutz, Bayerns Schönheit zu bewahren und sich für eine lebenswerte Zukunft einzusetzen.
  • Sie sparen Zeit: Alles, was Sie tun müssen, können Sie jetzt gleich online erledigen.

Einfach im Online-Formular Ihre Daten und die des Beschenkten eintragen

Jetzt schenken

Übrigens:
Der Bundesverband BUND wurde von Stiftung Warentest als eine der beiden effizientesten und transparentesten Organisationen im Bereich Natur- und Tierschutz bewertet.

Test 12/2013

IHRE ANSPRECHPARTNERIN