Gemeinsam mehr bewegen

Der BUND Naturschutz ist in allen Landkreisen Bayerns aktiv für Mensch und Natur - mit Erfolg. Unsere Aktiven sind mit „Herz und Hand" im Einsatz. Viele Projekte sind nur dank der Hilfe engagierter Menschen möglich. Schließen Sie sich an!

• Dank seiner Kreisgruppen ist der BN fest  verwurzelt auch in Ihrer Region .
  • Wie eine große Familie tragen zahllose ehrenamtlich Engagierte dazu bei, Bayerns Naturlandschaften zu bewahren, Amphibien zu retten oder der Wildkatze eine geschützte Heimat zu sichern.
  • Dass sich der Einsatz lohnt , zeigen so bedeutsame Projekte wie der Donau-Durchbruch bei Weltenburg. Ohne den BN hätte den heute als Weltnaturerbe berühmten Naturschatz ein Kraftwerksbau zerstört.

Möchten auch Sie mitmachen beim BUND Naturschutz? Jeder neue Helfer ist bei uns herzlich willkommen - ob im praktischen Naturschutz, der Büroarbeit oder bei der Organisation von Veranstaltungen.

Wie kann ich konkret mitmachen

Sie möchten aktiv werden und haben noch Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Der BN in meiner Nähe

Übrigens:
Der Bundesverband BUND wurde von Stiftung Warentest als eine der beiden effizientesten und transparentesten Organisationen im Bereich Natur- und Tierschutz bewertet.

Test 12/2013

Christine StefanDr.-Johann-Maier-Straße 4