Für Bayerns Natur: Spenden oder Mitglied werden

Als Mitglied oder Spender beim BUND Naturschutz (BN) setzen Sie sich engagiert für Natur und Mensch ein. Ihre Hilfe rettet Tiere, Pflanzen und Landschaften überall in Bayern. Nur dank Ihrer Unterstützung können wir Bayerns Schönheit bewahren. Helfen Sie mit!

Ja, ich will spenden

Ob für die letzten Luchse, die Donau-Auwälder oder den Klimaschutz: Ihre Spende hilft, Bayerns Heimatnatur zu schützen. Spenden Sie jetzt!

Für die Natur spenden

Jetzt Mitglied werden

Helfen Sie mit, Bayerns Schönheit zu bewahren. Schon für 13 Cent pro Tag retten Sie Tiere und Pflanzen. Werden Sie Mitglied beim BUND Naturschutz!

Mitglied beim BN werden

Mitmachen

Gemeinsam stark. Der BUND Naturschutz ist in allen Landkreisen Bayerns aktiv. Viele Projekte sind nur dank der Hilfe engagierter Menschen möglich. Schließen Sie sich an!

Mitmachen

Mitglieder werben

Werben Sie neue Mitglieder für den BUND Naturschutz und erhalten Sie eine Prämie! Die fleißigsten Werber können außerdem eine attraktive BN-Reise gewinnen.

Mitglieder werben

Spendenkonto des BUND Naturschutz in Bayern

BUND Naturschutz in Bayern e.V.
IBAN: DE27 700 205 000 008 844 000
BIC: BFSWDE33MUE